Частное учреждение профессиональная образовательная организация
Приемная комиссия
+7 (495) 956-89-55
25 января 2014

Обучение дизайнеров в колледже

Дизайнер — современная профессия, позволяющая творческому человеку хорошо зарабатывать, занимаясь любимым делом. Чтобы получить гордое звание «дизайнер» можно пройти обучение в вузах, колледжах и даже на курсах. У каждого пути есть свои преимущества и недостатки.

 

  • Обучение дизайнеров в вузах происходит фундаментально, последовательно. Студенты получают большой объём как теоретических знаний, так и практических навыков. За 3-5 лет обучения (бакалавриат или магистратура) можно успеть очень много. Однако такое длительное обучение оправдано лишь в том случае, когда человек уверен в выборе профессии и готов приложить немалые усилия для её полноценного освоения.
     
  • Обучение на дизайнера в колледже занимает меньше времени, особенно, если поступить после окончания 9, а не 11 классов. При этом имеет место больше практическая направленность, хотя теория, несомненно, присутствует, но её объёмы ниже, чем в любом вузе. Такой подход позволяет молодому человеку «примерить» профессию и понять — подходит она ему или нет. Если подходит, то можно продолжить обучение в вузе и параллельно работать, нарабатывая ещё больше практики. Если не подходит, то можно выбрать другую профессию, но навыки дизайнера пригодятся всегда, даже в обычной жизни, для себя.
     
  • Учиться на дизайнера можно и на курсах. Курсы бывают разной длительности — от нескольких дней до года — это зависит от количества изучаемых дисциплин и практической работы. Обучение обычно проходят люди «для себя», так как сертификаты немногих курсов рассматриваются работодателями всерьёз.

Таким образом, оптимальным на сегодняшний день является выбор хорошего колледжа, где имеется соответствующий факультет и тогда профессия Дизайнер станет вашей в самое ближайшее время.

Приходите учиться к нам!

В нашем колледже вы можете выучиться на дизайнера быстро и хорошо, так как у нас прекрасная теоретическая база и многолетние наработанные связи с учреждениями и компаниями в которых студенты проходят практику, а зачастую и устраиваются на работу после получения диплома. Этим мы выделяемся среди других колледжей, ведущих обучение дизайнеров в Москве.

Мы не принимаем всех желающих: чтобы поступить, нужно доказать тот факт, что вы имеете дизайнерские задатки. Но если вы стали студентом нашего колледжа, то мы сделаем всё возможное, чтобы развить ваши способности и направить их на достижение поставленной цели — получение полного объёма необходимых знаний и практических наработок, чтобы стать конкурентоспособным специалистом и легко устроиться на высокооплачиваемую работу.

Все ли колледжи после 9 класса дизайн преподают одинаково? Конечно, нет. А у нас и после 9 и после 11 класса учащиеся получают одинаково котирующийся диплом государственного образца. Так что — не думайте долго: приходите учиться на дизайнера к нам!